للمرة الثانية: بيـان هـام و تكذيب لما يتم تداوله عن وجود إصابات بفيروس كورونا المستجد بمستشفيـات جامعـة المنوفيـة

كلية الطب

03/03/2020

سبق و قد نفت إدارة كلية الطـب و مستشفيـات جامعـة المنوفيـة ما تـردد علـى وسائـل التواصل الإجتماعى بشأن وجود حالـة مصابـة بفيروس كورونا المستجـد داخل مستشفيات جامعة المنوفية، و نؤكـد للمرة الثانية بأن أى فيديوهات منتشرة أو تسجيلات صوتية عاريـة تماماً من الصحة، فـلا توجـد أى حالات تم إستقبالها أو حتى إشتبـاه في حالات مصابـة.

و قد قام الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بمرور مفاجئ فجر اليوم الثلاثاء لتفقد طوارئ المستشفي و العنايات المركزة و المرور علي الأقسام الداخلي و لم يتم رصد أى حالات مصابة إطلاقا.

هذا و قد تم عقد إجتماع اليوم مع وحدة مكافحة العدوى و هيئة التمريض لمناقشة سبل الإستعداد لمخاطر فيروس كورونا و مدى جاهزية المستشفيات الجامعية و نؤكد بأن إدارة الكلية والمستشفيات الجامعية علي أتم الإستعداد لمواجهة فيروس كورونا.

و مرة أخري تهيـب إدارة كلية الطب و مستشفيات جامعة المنوفيـة بتحـري الدقـة عند نشر أى أخبـار تخص الكلية أو المستشفيات الجامعية و التحقق مـن صحتها بالرجوع إلى المختصين عـن هـذا الأمـر قبل نشر الشائعات.

حفظ الله مصـر و شعبهـا مـن كل مكـروه أو سـوء ... مـع أطيـب الأمنيات للجميـع بالصحـة و العافيـة.