بيان صادر عن فريق إدارة الأزمة بكلية الطب و مستشفيات جامعة المنوفية

كلية الطب

17/03/2020

في إطار المتابعة المستمرة علي مدار الساعة لكل المستجدات داخل كلية الطب و المستشفيات الجامعية و بعد مرور أعضاء الفريق لم يتم رصد اي حالات إشتباه و الأمور تسير بشكل طبيعي وفقا للإجراءات الإحترازية التى تم إتخاذها.

تم توفير عدد أربعة كشاف حرارة Heat Detector و سيتم البدء بالعمل بها من صباح الغد علي بوابة مستشفي الطوارئ و العيادات الخارجية لفصل الحالات المشتبه بها و التعامل السريع و الفورى معها.

كما تم البدء في عمل الغرفة الخارجية التى سوف يتم تخصيصها للتعامل مع الحالات المشتبه بها لحين تحويلها إلى مستشفيات العزل التابعة لوزارة الصحة و سيتم الإنتهاء منها خلال الساعات القليلة القادمة على أن تكون مجهزة مع بداية يوم العمل بالطوارئ غدا في الصباح الباكر.

تم الانتهاء من تعقيم مستشفي الطوارئ بالكامل إستعداد ليوم الطوارئ غدا الأربعاء.

فيما يخص العيادات الخارجية سيتم العمل علي فترتين يتخللهما فترة ساعة زمنية للتعقيم الكامل العيادات الخارجية.

حفظ الله مصر و شعبها من كل مكروه و سوء