عميـد الكليـة فـي جولـة تفقديـة لمتابعـة أعمـال التحديثـات بالمستشفيـات الجامعيـة

كلية الطب

16/11/2020

قام الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بجولة تفقدية لمتابعة أعمال التحديثات لمختلف الإنشاءات التى تتم بالمستشفيات الجامعية و منها جناح الرعاية المركزة الجديد بالدور الثالث ، و معمل الباثولوجى بالدور الرابع بمستشفي الطوارئ، و أكد عميد الكلية على مسئولي الشركة المنفذة بضرروة الإنتهاء من أعمال التحديثات على وجه السرعة خاصة في ظل إعتماد الموارد المالية اللازمة لهذه الأعمال، و محاولة التغلب على أى عوائق و رفعها إلى سيادته فورا لمحاولة إيجاد الحلول السريعة الناجزة لها.
و خلال جولته قام سيادته بالمرور على عيادة السمعيات و كلف الإدارة الهندسية بالمستشفيات الجامعية بوضع خطة صيانه عاجلة و إعادة تأهيلها. كما قام سيادته بمتابعة أعمال إنشاء سلم الطوارئ لمدرجات الكلية و الذى تم الإنتهاء منه و جاري حالياً إنهاء رفع مخلفات البناء و تجميل المنطقة المحيطة.
رافق عميد الكلية خلال جولته المهندس مصطفي حيدر مدير الإدارة الهندسية، و المهندسة إيمان العاصى من الإدارة العامة للشئون الهندسية بالجامعة، و مسئولي شركات المقاولات المنفذة لأعمال التحديثات و الإنشاءات.
المصدر: إدارة العلاقات العامة والإعلام بمستشفيات جامعة المنوفية