جوائز الجامعة

منح جوائز الجامعة لعام 2017

إدارة البحوث العلمية

21/12/2017

صدر قرار السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة رقم (3073) بتاريخ 4/12/2017 والذي ينص علي :-

أولا : منح جائزة الجامعة التشجيعية لعام 2017 للسيد :-

1- الدكتور/ محمود فتحي محمود محمدي سليمان – مدرس بقسم المحاصيل الزراعية – بكلية الزراعة - في مجال (العلوم الزراعية) .

ثانيا: منح جائزة الجامعة للتفوق لعام 2017 لكل من السادة :-

1- أ.د / يسرى بيومي إبراهيم شاهين- الاستاذ المتفرغ بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة – في (مجال العلوم الهندسية و المعلوماتية والحاسبات).
2-أ.د/ نجفة قطب السيد الجزار – الاستاذ المتفرغ بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية – في مجال (العلوم الإجتماعية والإنسانية ).

ثالثا : منح جائزة الجامعة التقديرية لعام 2017 لكل من السادة:-
1-أ.د/ السيد أحمد حسن خلاف – الأستاذ المتفرغ بقسم علم الحيوان- بكلية العلوم – في مجال (العلوم الأساسية) .
2-أ.د/عبد المنعم شحاته محمود – الأستاذ المتفرغ بقسم علم النفس – بكلية الآداب – في مجال (العلوم التربوية والنفسية ) .

رابعا :- منح جائزة الجامعة للتأليف العلمي لعام 2017 للسيد:-
1- أ.د/حسني عبد الجواد شــــرف الدين- أستاذ متفرغ بقسم الحشـــــرات بكليــــــة الزراعه – في (المجال العلمي).

-صدر قرار السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة رقم (3072) بتاريخ 4/12/2017 والذي ينص علي :-

أولا : - منح كل من السادة أعضاء هيئة التدريس جائزة السيد أ.د/ مصطفـي بهجـت عبد المتعال للمتميزين لعام 2017 وهم :-
1- السيدة الدكتورة /شيماء عبد الستار رفعت – المدرس بقسم الكيمياء الحيوية – بمعهد الكبد القومي .
2-السيدة الدكتورة /سماح الجارحي مصري عبد العزيز - مدرس بقسم التمريض الباطني الجراحي – بكلية التمريض .
3-السيد الدكتور/ موسي فتحي موسي عتلم - أستاذ مساعد بقسم الجغرافيا - بكلية الآداب .
4-السيدة الدكتورة/ هبة الله علي شعيب - أستاذ مساعد بقسم إدارة المنزل والمؤسسات – بكلية الإقتصاد المنزلي .
5-السيدة الدكتورة / نورا عبد المعز السباعي سمري- مدرس بقسم تكنولوجيا المعلومات – بكلية الحاسبات والمعلومات .
6-السيد الدكتور/ محمود حامد عبد المعطي- مدرس الخزف بقسم التربية الفنية – بكلية التربية النوعية .

ثانيا :- منح ذات الجائزة للطلاب الآتي أسمائهم :-
1- الطالبة/ حسناء محمد وجيه محمد مصطفي حسين الجمال -الأولي علي كلية الطب وحاصلة علي تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف .
2- الطالب/ محمد بكر محمد شلتوت – الأول علي كلية التجارة شعبة محاسبة عربي وحاصل علي تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف .