جائزة المركز الاول فى التميز البيئى

قطاع الدراسات العليا والبحوث يحصد جوائز التميز البيئى بجامعة المنوفية

العلاقات الثقافية

27/12/2017

ففى اليوم الثانى لفعاليات احتفال الجامعة بعيدها الحادى والأربعون وبحضور كل من السيد أ.د/ معوض الخولي رئيس الجامعة ,والسادة نواب رئيس الجامعة , أ.د/ عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ,ا.د/ أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث , أ.د/ عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , والسادة عمداء الكليات والسيد الأستاذ/أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والسادة الأمناء المساعدين ولفيف من العاملين بالجامعة وأسرهم, تسلمت السيدة الأستاذة / ثريا فؤاد سرور- مدير عام الادارة العامة للعلاقات الثقافية جائزة المركز الأول فى اسبوع التميز البيئى وذلك للعام الرابع على التوالى.
ولعلَّ أكثر ما يشهد به المتعاملون مع الإدارة، هو روح الفريق وإنكار الذات التي تظلل جميع أفراد فريق العمل من المدير العام حتى كافة المرؤوسين، وجميعهم من الكوادر المتميزة، فضلاً عن الجهود التي تقوم بها الإدارة لتسهيل كافة الإجراءات والمتابعات وضمان السرعة والدقَّة بصورة تحقِّقُ الإنجاز المٌبْهِج، ونستطيع أنْ نَقول بأنّ إدارة العلاقات الثقافية هي (إدارة السعادة) بالجامعة بما يتمتع به جميع أفراد فريقها من تناغمٍ ووُدّ.
خالص الدعوات لللإدارة والجامعة بمزيد من التقدُّم والازدهار في ظلّ جهود معالي رئيس الجامعة أ.د/ معوض الخولي، الراعية لنهضة الجامعة ورفعتها لتكون في مصاف الجامعات الرائدة إقليميا ودوليا