خبر هام وعاجل إعلان عن منح لدولة أذربيجان

إعلان هام وعاجل

21/01/2019

إعلان عن منح لدولة أذربيجان
ورد للجامعة من الادارة المركزية للعلاقات الثقافية (إدارة المنظمات الدولية والمؤتمرات) إشارة لما ورد إليهم من اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو)بما يفيد  فتح باب التقدم للحصول على منح دراسية للمواطنين من الدول أعضاء منظمة التعاون الاسلامى للحصول على الدرجة الجامعية الأولى -الماجستير -الدكتوراه- دبلوم الطب العام وذلك خلال العام الدراسى 2019/2020 .وتغطى المنحة المصروفات الدراسية والطيران الدولى (مرة واحدة على الدرجة الاقتصادية)ومنحة مالية قدرها 800 AZN (مانات أذربيجانى) تشمل الوجبات والإقامة ونفقات المرافق، كما تغطى المنحة التأمين الصحى وتكاليف التأشيرة والتسجيل.

ويمكن الحصول على كافة المعلومات والمستندات المطلوبة واستمارة التقدم عبر الموقع التالى:

www.aida.az/scholarship

ولمزيد من المعلومات التواصل مع السيدة: Nigar Asgarova /عبر البريد الإلكترونى:n_asgarova@mfa.gov.az رقم تليفون: 994125969296 +.

أو التواصل مع السيد : Tali aliyev عبر البريد الالكترونى التالى Tali_aliyev@mfa.gov.az رقم التليفون 994125969376 +

علماً بأن آخر موعد لتلقى ملفات الترشيح يوم الأربعاء الموافق 23يناير 2019 الساعة الواحدة ظهراً مباشرة بمقر اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو بالعنوان التالى: التوسعات الشمالية -المنطقة الثامنة -خلف نادى الصيد-مدينة 6 أكتوبر  ولن يلتفت إلى أية ملفات ترد بعد الموعد المحدد أو الملفات غير المستوفاة لشروط المنحة أو لجميع المستندات المطلوبة