الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

مركز قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنوفية ينظم الدورة ٥١ للإختبارات الإلكترونية أون لاين

ادارة الاعلام

16/07/2020

دعا الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية إلى مزيد بالنهوض والإرتقاء بقدرات أعضاء هيئة التدريس وقيادات الجامعة وذلك بإقامة دورات التدريب التنموية والبحثية والإدارية أون لاين والتي يتولى تنظمها وإقامتها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة المنوفية.

هذا وقد نظم المركز فعاليات الدورة التدريبية الواحدة والخمسون on line تحت عنوان ( الإختبارات الإلكترونية )والتي تأتي ضمن سياسة الدولة ووزارة التعليم العالى فى التحول الرقمى التدريجى بالجامعات المصرية.

كما أعلنت الدكتور جمالات يوسف عثمان مديرة المركز بأن فريق المركز يعملون بكل طاقتهم على الإفادة من سياسة التحول الرقمى التدريجي للجامعات التى تدعمها الدولة ووزارة التعليم العالي، كما دعت أعضاء هيئة التدريس بسرعة التسجيل فى برامج المركز ومصفوفة التدريب المعلنة on line.

كما اعلن علاء عبد الحميد الجمل المدير المالى والإدارى للمركز أنه تم تفعيل دفع رسوم الإشتراك الخاصة بالدورات والشهادات الكترونيا لتسهيل سبل الإشتراكات.
الدورات بإشراف الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة.