منح هيئة الفولبرايت لبرنامج تدريس اللغات الأجنبية

بدء التقديم لمنح هيئة الفولبرايت لبرنامج تدريس اللغات الأجنبية

إعلان هام وعاجل

08/05/2019

أعلنت هيئة الفولبرايت عن بدء التقديم للمنح الدراسية بالولايات المتحدة الأمريكية فى برنامج تدريس اللغات                 الأجنبيةForeign Language Assistant Program للعام الأكاديمى 2020/2021 ويتقدم لهذا البرنامج كل من مدرسى اللغة الإنجليزية بالمدارس ومدرسى اللغة والمعيدين بالجامعات كما يمكن التقديم أيضا لمدرسى ومعيدى الجامعات فى تخصصات الأدب الأمريكى أو الإنجليزى والصحافة والإعلام والدراسات الأمريكية.

والجدير بالذكر أن المرشحين الذين سيتم إختيارهم للمنحة سيقومون بالمساعدة فى تدريس اللغة العربية فى الجامعات الأمريكية المضيفة كما سيقومون بدراسة مادتين فى كل فصل دراسى فى تخصصهم العلمى مع دراسة مادة منهم فى الدراسات الأمريكية وذلك لمدة عام أكاديمى كامل وستغطى المنحة مصاربف الإقامة بالكامل والسفر من وإلى الولايات المتحدة بالإضافة إلى التأمين الصحى.