ورشه عمل عن " التخطيط الاستراتيجي ومتابعه التنفيذ"

ا.هناء شوقى على

28/08/2023

تحت رعاية رئيس جامعة المنوفية معالى الوزير الاستاذ الدكتور / أحمد القاصد واشراف عميد الكليه الاستاذ الدكتور/ حسن علي عليوه و الساده وكلاء الكليه الاستاذ الدكتور/ ياسر كمال و الاستاذ الدكتور/ هاني عبد السميع تم اليوم ٢٠٢٣/٨/٢٨ عقد ورشه عمل عن " التخطيط الاستراتيجي ومتابعه التنفيذ" وقامت أ.د/ فاطمه محمد عبد الوهاب استاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم- كليه التربيه- ومدير التخطيط الاستراتيجي بجامعه بنها بتقديم مميز لورشة العمل وكان من ضمن الحضور أ.د/ عبد الحميد اسماعيل الاستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء والعميد السابق لكليه العلوم، أ.د/عزه حسن رئيس قسم علم الحيوان، أ.د/ محمد ابو شادي رئيس قسم الرياضيات، أ.د / السيد عوض رئيس قسم الفيزياء، أ.د/ حسام عوض مدير وحده الجوده والاستاذ بقسم الفيزياء، وممثلين من أعضاء الجوده و هيئة التدريس والهيئة المعاونة و د/ سليمان شرشر مدير عام الكليه ومديري الإدارات والموظفين بالكليه.
ا.د.م/ اماني نوفل
وحده التدريب بالكليه