تــهنـئة بعيد الفطر المبارك

المركز الاعلامي

12/05/2021

وتمزج إدارة الكلية رقيق تهانيها بهذه المناسبة الطيبة لكافة منسوبيها ولجموع المسلمين في بقاع المعمورة عامة وفي وطننا الغالي مصر خاصة، بخالص الدعاء أن يتقبل الله من الجميع الطاعات وأن يضاعف لهم الحسنات وأن يوفق أولي الأمر إلى المزيد من التوفيق لما فيه خير البلاد والعباد متمنين الرقي والتقدم لأسرة الكلية والجامعة تحت قيادة د.عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والسادة النواب وعمداء الكليات بالجامعة، وكل عام ومصر وطنا ومواطنين بكل بخير.
 وإذ نؤكد على إلتزام مؤسستنا بتقديم أفضل ما لديها لخدمة التعليم الجامعي، وبذل كافة المساعي في سبيل تقديم مخرجات أكثر جودة وتنافسية من خريجي الكلية لسوق العمل، مستمرون في العطاء بعزم لا يلين سائلين المولى سبحانه وتعالي أن يوفقنا جميعا إلى المزيد من التميز والإنجاز، وأن يحفظ مصر ومقدساتها وتاريخها، وأن يرفع عنا الوباء والبلاء، وأن يمن على الجميع بدوام الرفعة والرقي.