قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة يعقد ندوة تثقيفية بعنوان لقاح كورونا والعام الدراسي الجديد..اون لاين..

المركز الاعلامي

11/10/2021

تناولت الندوة خطة الجامعة في توفير الكميات اللازمة من اللقاحات لتطعيم أبناءها من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيكل الاداري، وذلك لتنفيذ خطة الدولة الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا للحفاظ على صحة وسلامة جميع المشاركين فى العملية التعليمية بالجامعة.
وخلال كلمته حث "اللحلح" منسوبي الجامعة على ضرورة تلقي التطعيمات لحماية أنفسهم والمجتمع من الإصابة بهذا الفيروس، موضحاً أن الجامعة وضعت عدة إجراءات مكثفة لإنهاء عملية تلقى اللقاح لجميع منسوبيها قبل بداية العام الدراسي المقبل، حيث تم تخصيص العديد من المقرات داخل الجامعة لاستقبال جميع الفئات المستهدفة لتلقي التطعيم.
وتابع اللحلح أهمية تلقي التطعيمات للوقاية من كورونا، حيث أن الفئة العمرية المستحقة للحصول على هذا اللقاح تبدأ من عمر ١٨ عاماً فأكثر، كما تحدث عن أنواع التطعيمات ومدي تأثيرها وفاعليتها.
وذلك إلى جانب التعريف بالإجراءات الاحترازية الواجب إتخاذها تجاه وباء كورونا، وخاصة التباعد وإستخدام الكمامات والكحول، كما تم فتح باب الحوار والمناقشة للرد على استفسارات الحضور عن تلك التطعيمات عبر برنامج الزووم.