إقامة ندوات ثقافية بالأسبوع الثقافى البيئى

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

01/03/2022

انطلاقة جديدة ومتميزة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية واستمرارا لبرامج وفاعليات الاسبوع البيئى الثقافي تم يوم الاربعاء الموافق ٢/٣/٢٠٢٢ إقامة ندوات ثقافية تحت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئه وبتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور شريف صبري عميد كليه الاقتصاد المنزلي واشراف السيدة الاستاذه الدكتوره /سهام عزيز خضر وكيل كلية الاقتصاد المنزلي لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه أقيمت ندوة (التوعية البيئية لطلاب الجامعة ) بقاعة المناقشات بكلية الاقتصاد المنزلي تقديم د/ أسماء عيسى مدرس بقسم الاقتصاد المنزلي والتربية 🌹🌹🌹وأقيمت أيضا ندوة تحت عنوان( الحساسية الغذائية) للدكتورة بسمة رمضان استاذ مساعد بقسم التغذية وعلوم الاطعمة كليه الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية .كما أقيمت ندوة (تداخل الغذاء مع الدواء ) للدكتورة سماح البنا..المدرس بقسم التغذية وعلوم الاطعمة بالكلية .... واهتمت جميع الندوات التركيز على أهمية التوعية البيئية من أجل الارتقاء بالمجتمع من مختلف النواحى ....ويستمر العطاء والنجاح والتميز دائما لكليتنا الحبيبة وجامعتنا العريقة ....جامعة المنوفيةلا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.