بدء التسجيل للدورة الثانية في برنامج إعداد مدرب رقمي معتمد CDT بمركز الدراسات الإستراتيجة جامعة المنوفية

اداره الاعلام

03/03/2021

أعلن مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة بجامعة المنوفية عن بدء التسجيل في الدورة الثانية لبرنامج إعداد مدرب رقمي معتمد (CDT ).
يهدف البرنامج إلي إعداد مدرب متقن لأدوات الرقمنة والتحول الرقمي وتنمية مهاراته التكنولوجية وتطوير أدائه ووسائل التدريب التي يستخدمها لمواكبة التطوير في تكنولوجيا المعلومات والتدريب عن بعد .
كما يهدف البرنامج إلى التمكين من مهارات التدريب الألكتروني عن بعد وذلك من خلال إستخدام منهجية وإستراتيجيات التدريب الإلكتروني عن بعد. ويستقبل المركز استفسارات المتقدمين للبرنامج بالادارة العامة لجامعة المنوفية.
ولمزيد من الإستفسار يرجى التواصل مع مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة بالإدارة العامة أو الأتصال عبر الهاتف 01019980045
يتم تنفيذ البرنامج تحت رعاية الدكتور عادل السيد مبارك رئيس الجامعه و إشراف الدكتور عبدالرحمن الباجوري نائب رئيس الجامعه لشئون البيئه وخدمه المجتمع والدكتور عبد القوي المشرف العام على المركز ودكتور أحمد صقر المشرف على إدارة التدريب وهدى بط مدير عام الاستراتيجية وميرال الجاويش مدير التدريب بالمركز.