نائب رئيس جامعة المنوفية للتعليم والطلاب تتفقد لجان الامتحانات بالآداب والتجارة والاقتصاد المنزلى

إدارة الإعلام

03/06/2021

قامت الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس جامعة المنوفية للتعليم والطلاب بتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات الآداب والتجارة والاقتصاد المنزلى.
تابعت الدكتورة نانسى تطبيق الإجراءات الوقائية والإحترازية المتفق عليها للوقاية من انتشار فيروس كورونا والحفاظ على سلامة الطلاب وجميع القائمين على أعمال الامتحانات، والتأكد من توزيع الطلاب باللجان على مسافات بينية مناسبة، والتشديد على استخدام جميع وسائل الحماية اللازمة.
كما استطلعت آراء الطلاب حول مستوى الأسئلة وتوزيعها على الوقت المخصص للامتحان، ومدى اتفاقها مع عناصر المنهج وتنوعها لقياس مستوى الفهم، متمنية التوفيق لجميع الطلاب.
وكان فى استقبالها بالكليات الدكتور أسامه مدنى عميد الآداب، والدكتور أمجد عمارة عميد التجارة، الدكتور شريف صبرى عميد الاقتصاد المنزلى.