رئيس

طلاب جامعة المنوفية في زيارة إلى معرض الكتاب الدولي ال ٥٢

ادارة الاعلام

11/07/2021

نظمت إدارة النشاط الثقافي بالادارة العامة لرعاية الشباب جامعة المنوفية رحلة تثقيفية إلى معرض الكتاب الدولي ال ٥٢ وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب.
هذا وقد تمت فاعليات الرحلة التي شارك فيها ٨٠ طالب وطالبة من مختلف الكليات وفق الإجراءات الإحترازية ومراعاه التباعد بين الطلاب. كما جاءت الرحلة بهدف تثقيف الطلاب واطلاعهم على الجديد في كافة العلوم المختلفة من الإطلاع على الكتب وحضور الندوات التثقيفية.