رئيس

رئيس جامعة المنوفية يتفقد مصنع ألبان كلية الزراعة

ادارة الاعلام

19/10/2021

تفقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية مصنع ألبان كلية الزراعة يرافقه الدكتور أيمن حافظ عميد الكلية ومتابعة تطوير المصنع الذى يخدم العملية التعليمية بالكلية ويخدم المجتمع انطلاقا من رسالة كلية الزراعة التى تعتبر من الكليات الرائدة فى الخدمات المجتمعية وتقدم كوادر علمية وبحثية لتلبية احتياجات سوق العمل، بالإضافة إلى سد احتياجات المجتمع من مختلف المنتجات الغذائية.
وأشاد رئيس الجامعة بأعمال التطوير التى تتم بالمصنع بما يساهم فى خدمة الصناعات اللبنية فى مصر بجانب الخدمات التعليمية والتدريسية التى يقدمها القسم للطلاب والباحثين عن علوم وتكنولوجيا الألبان والاستشارات الفنية والتقنية لعمل مشروعات مجتمعية تختص بتصنيع منتجات الألبان.
تأتى هذه الجولة التفقدية عقب حضور رئيس الجامعة كعضو لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الماجستير بعنوان "الاستفادة من بعض مخلفات التصنيع الغذائى لإنتاج البكتين" للباحثة هاجر على عبد العزيز أبو نار.