رئيس

تنبيه هام لجميع منسوبى جامعة المنوفية

ادارة الاعلام

15/11/2021

أكد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية أنه وفقا لتكليفات مجلس الوزراء وتوجيه وزير التعليم العالى لن يسمح بدخول أي طالب غير متلقى للتطعيم إلى الحرم الجامعى بدءا من الاثنين ١٥ نوفمبر ٢٠٢١ مع تكثيف المتابعة الميدانية للتأكد من تطبيق هذا التكليف داخل الكليات.
أما بالنسبة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين فلا يسمح لغير المطعمين أيضا بالدخول إلا فى حالة وجود عذر مرضى مقبول مع عمل تحليل PCR قبل السماح لهم بالدخول ويكرر التحليل أسبوعيا.
وسوف يقوم الأمن الداخلى بجميع كليات وإدارات الجامعة بالاطلاع على الشهادات حتى يسمح لحاملها التواجد بالحرم الجامعى.
هذا وتستمر الجامعة فى إعطاء التطعيمات لجميع منسوبيها عبر مراكز التطعيم الموزعة بالجامعة، وأهمية سرعة التسجيل على الموقع الإلكتروني لمن لم يأخذ التطعيمات حتى الآن.