انعقاد لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر نوفمبر ٢٠٢١ برئاسة مبارك

ادارة الاعلام

16/11/2021

انعقدت الجلسة الشهرية للجنة المختبرات والأجهزة العلمية نوفمبر ٢٠٢١ برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية وبحضور أعضاء اللجنة نائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.
أحاط مبارك الأعضاء بإجمالى المنصرف والموزعة على المكونات العينية للمشروعات المختلفة فى خطة العام المالى الحالى.
وعرض المحاسب محمد سعيد مدير عام التخطيط والمتابعة جدول الأعمال وأوضح أنه تم المتابعة مع الكليات لموافاة الإدارة بالموقف التنفيذى لأوامر التوريد الصادرة فى خطة العام المالى والمبالغ التى تم الارتباط بها فى الخطة حتى يتسنى طلب تمويل المرحلة الثانية، وتم اعتماد محضر لجان المستحقات من قبل اللجان المشكلة بذلك من قبل وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ووزارة المالية وبنك الاستثمار القومى والجامعة، وتم مخاطبة وزارة المالية لتعزيز مشروع المستشفيات الجامعية ومشروع إنشاء سور حول المدينة الطبية الجديدة.
تضم اللجنة فى عضويتها أيضا المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، المحاسب محمد سعيد مدير عام التخطيط والمتابعة، المحاسب على النوه مدير عام المشتريات.