جامعة المنوفية تحصد الميدالية الفضية والبرونزية في بطولة الجامعات المصرية

ادارة الاعلام

22/11/2021

شاركت جامعة المنوفية في بطولة الجامعات المصرية التاسعة والأربعون في لعبة الملاكمة بالمركز الاوليمبي بالمعادي التي أقيمت بمشاركة عدد ١٥٦ طالب من ٢٦ جامعة، وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتوره نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف عام دكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب والكابتن ياسر جمال مدير إدارة النشاط الرياضي .
وضم فريق جماعة المنوفية ثلاث لاعبين وهم، محمد عبد الفتاح أنور من كلية الطب البشري ومحمد حماده السندبيسي من كلية التجارة وأحمد أشرف عبد الغفور من كلية الهندسة بشبين الكوم.
وأسفرت نتيجة البطولة عن فوز الطالب محمد حماده السندبيسي بالميدالية الفضية في وزن ٥١ كجم والطالب أحمد أشرف عبد الغفور بالميدالية البرونزية في وزن ٧٥ كجم وخروج الطالب محمد عبد الفتاح أنور من دور الثمانية.
كما أشرف على الفريق الكابتن معتز صادق مسئول النشاط والكابتن محمود درويش مسئول المنتخبات ومشرف الفريق والدكتور ياسر الوراقي مدرب الفريق في لعبة الملاكمة.