مبارك يعقد جلسة لجنة الإحتياجات بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

21/06/2022

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية جلسة لجنة الاحتياجات الأولى للعام الجامعى ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ لتحديد احتياجات كليات ومعاهد الجامعة من وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، برئاسته وعضوية نائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة، وبعض عمداء الكليات.
تم خلال الجلسة استعراض الخطة الخمسية لاحتياجات كليات الهندسة، التجارة، الزراعة، الهندسة الإلكترونية، الذكاء الاصطناعى، العلوم، الصيدلة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، كما استعرضت اللجنة إعلانات كليات الهندسة والصيدلة وتكنولوجيا العلوم الصحية والإعلام، ودراسة الالتماسات المقدمة من كلية الحاسبات والمعلومات.
حضر الاجتماع عمداء كليات: الزراعة، العلوم، الطب، الهندسة الإلكترونية، الحقوق، التربية النوعية، الصيدلة، تكنولوجيا العلوم الصحية، الذكاء الاصطناعى، ومدير عام شئون أعضاء هيئة التدريس.