النوعية تحتفل بيوم اليتيم بمشاركة اطفال الجمعية النسائية لتحسين الصحة بسرس الليان

المركز الاعلامي

10/04/2021

ومن جانبه أوضح عميد الكلية أن المهرجان يهدف إلى مساعدة الطفل اليتيم و محاولة إسعادهم  بقضاء يوم ترفيهى سعيد ، مشيراً إلى أن المهرجان شمل عدة مجالات وهى : فقرات ترفيهية للأطفال من غناء ومسرح عرائس والعاب ترويحية ، وفقرات مواهب للأطفال " غناء و رسم " كما تم عمل اسكتش مسرحي بعنوان "عملة نادرة" بالإضافة إلى توزيع الهدايا ووجبات غذائية على الأطفال اليتامى .
وفي سياق متصل قدم زيدان خالص الشكر والتقدير لكل القتئمين على الجمعية النسائية لتحسين الصحة بسرس الليان وعلى رأسهم أ. هانم السروي مدير ادارة الجمعية وأ. هدى السباعي وأ زينب حامد أ. صابرين حداد المشرفين على الاطفال الايتام،معرباً عن سعادته البالغة بتواجداهم بالكلية وتطلعه لزيارة الجمعية في المستقبل القريب في اطار سعي الكلية لتحقيق المشاركة المجتمعية الفعاله مع كافة مؤسسات المجتمع ، ويذكر أن الجمعية النسائية لتحسين الصحة تهتم بالاطفال الأيتام والاطفال مجهولي النسب والتفكك الأسري.