الهيئه القوميه لضمان جوده التعليم والاعتماد فى زياره لكليه التربيه النوعيه جامعه المنوفيه

المركز الاعلامي

10/04/2021

فى حضور الدكتوره هيام مصطفى وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة ...الدكتور جمعه حسين مدير وحده الجوده بالكليه ضم الوفد الدكتور محمد سعد الدين الشربينى ..الدكتوره داليا حسين محمد ويرافقهم الدكتور أيمن العربى الاستاذ بكليه التربيه النوعيه ومنسق الزياره بدأت فعاليات الزيارة بالاطلاع على اللوحات الاسترشادية للطلاب للتعرف علي الأماكن المعنية بالكلية وايضا تفقدت الزيارة المدرجات والمعامل وأثنت علي التحضيرات العامة من تهوية ونظافة وصيانة للمدرجات والمعامل وأجهزة الكمبيوتر بالمعامل. وأيضا قامت اللجنة بزيارة وحدة التعليم الالكتروني بالكلية وإطلاعها علي المقررات الدراسية التي تم تحويلها الكترونيا كاملة من خلال دخولها علي نظام المودل ومشاهدة المحاضرات التفاعلية.
وفي السياق ذاته تم زيارة الكنترولات ووحدة القياس والتقويم، بالاضافة الى تفقد وحدة ضمان الجودة بالكلية والثناء علي أنشطة الوحدة. وتفقدت اللجنة الأماكن المختصة برعاية الشباب والعيادة الطبية وشئون الطلاب
والخريجين والأقسام العلمية و المكاتب الإدارية.