زيدان يجتمع بالجهاز الإداري استعداداً لأختبارات الفصل الدراسي الثاني بالنوعية

المركز الاعلامي

30/05/2021

كما ناقش سيادته سير العمل وانتظامه بالأقسام الإدارية بالمبنى، وحث السادة العاملين على الاستمرار فى تأدية العمل المكلف به كل قسم بكفاءة تامة،وتناول مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الثاني والتي تقرر أن تبدأ في الاول من يونيو المقبل وتقام على مدار 42 يوماً ، وشدد زيدان تعليماته على عدم السماح نهائيا بوجود التليفون المحمول داخل لجنة الامتحان حتى وإن كان مغلقاً ، بالاضافة الى التأكيد على الالتزام بكافة الاجراءات الاحترازية المتبعة وارتداء كل المقيمين على الامتحانات والطلاب للكمامات.
وفى السياق ذاته شدد زيدان على أهمية نشر ثقافة التعاون بين الزملاء ونشر ثقافة العمل بروح الفريق الواحد وذلك بغرض إعلاء  شأن الكلية وتقديم خدمه متميزه تليق بأسم الكلية ، كما تحدث حول آلية العمل وكيفية تذليل الصعوبات أمام أبنائنا الطلاب.
وأبدى عميد الكلية  استعداده لتقديم المساعدة في حالة تقديم أى مقترحات ترتقي بالجوانب الإدارية وتأثيرها على الكلية بصورة عامة وحث الموظفين على الإخلاص في أداء العمل و الإبداع في المجالات الموكله إليهم وطالب الجميع أن يشعروا بالمسؤولية والانتماء للكلية خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية وخاصة في فترة انعقاد الامتحانات .
وقد استمع سيادته خلال الاجتماع لبعض الملاحظات وتم مناقشتها ووضع الحلول المناسب لها.