مجلس شئون خدمة المجتمع بجامعة المنوفية يناقش :   الحساب الختامى للوحدات ذات الطابع الخاص .. وآلية رادعة لوقف التعديات على الأراضى الزراعية

مجلس شئون خدمة المجتمع بجامعة المنوفية يناقش : الحساب الختامى للوحدات ذات الطابع الخاص .. وآلية رادعة لوقف التعديات على الأراضى الزراعية

قطاع خدمة المجتمع - المشروعات البيئية

07/11/2017

مجلس شئون خدمة المجتمع بجامعة المنوفية يناقش :

ناقش مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنوفية، اليوم الثلاثاء فى جلسته الثالثة للعام الجامعى 2017/ 2018برئاسة الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وحضور عدد من عمداء ووكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع، حيث استهل المجلس جلسته بالوقوف دقيقة حداد على ارواح الشهداء من رجال القوات المسلحة والشرطة فى أحداث الواحات مقدما التعازى لأسرهم وذويهم .

وناقش المجلس الحساب الختامى للوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة وأوصى بضرورة بضرورة عقد ورشة عمل للمشرفين والاداريين العاملين بها بغرض تطويرها وتعظيم الاستفادة منها وتطوير الوحدات المربحة لتصح اكثر ربحية .

كما انتهى المجلس الى وضع آلية حقيقية وواقعية لوقف التعدى على الأراضى الزراعية والحفاظ على الرقعة الخضراء وحمايتها داخل محافظة المنوفية بإعتبارها احد المحافظات الزراعية وطالب المجلس بضرورة وضع هذه الآلية لتكون رادعا حقيقياً لكل من يحاول التعدى على الرقعة الزراعية .

وفى نهاية الجلسة قدم المجلس التهنئة للأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوى الشريف كما تقدم بالتهنئة للدكتور ماهر عثمان وكيل وزارة الصحة الجديد والشكر للدكتورة هناء سرور على مابذلته من جهد للنهوض بالمنظومة الصحية داخل المحافظة .