رئيس

قطاع شئون البيئه

01/08/2021

مبارك يعقد جلسة مجلس إدارة مركز الخدمة العامة ويسلم الباجورى هدية المركز

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس إدارة مركز الخدمة العامة للعام المالى ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ بحضور أعضاء مجلس الإدارة.

ناقش مبارك جدول الأعمال والدورات التدريبية التى تمت وتتناسب مع متطلبات سوق العمل وتنمى مهارات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بما يحقق رسالة المركز فى خدمة أبناء المحافظة، وإضافة دورات تدريبية جديدة للصفوف التدريبية للمركز.

وتم إحاطة المجلس بإنجازات المركز من الدورات التدريبية خلال العام المالى ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ وإجمالى عدد الدارسين بها.

وهنأ رئيس الجامعة المركز لإعادة اعتماده من الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة كمركز تدريب حكومى ذات طابع خاص معتمد على المستوى القومى نظرا لما يتمتع به المركز من إمكانيات وتجهيزات عالية المستوى وتنطبق عليه كافة المعايير والشروط الموضوعية اللازمة.

وفى نهاية الجلسة تم تكريم الدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لبلوغه سن الستين ونهاية فترة عمله كنائب وإهدائه هدية تذكارية باسم مركز الخدمة العامة.

يضم مجلس إدارة المركز فى عضويته نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتورة نانسى أسعد للتعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، الدكتور أسامه مدنى عميد الآداب، الدكتور أيمن حافظ عميد الزراعة، الدكتور عادل نصار عميد العلوم، الدكتور صبحى شرف عميد التربية، الدكتور محمود الشيخ عميد الهندسة، الدكتور محمد أبو الحسن المشرف على المركز، السيدة/ تغريد الجندى مدير المركز، علاء فتحى مدير عام خدمة المجتمع.