المجتمع

06/10/2021

باسم جامعة المنوفية.. يتقدم الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة بخالص التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللقوات المسلحة ولجموع الشعب المصري بمناسبة الذكرى السنوية الثامنة والأربعين لانتصارات أكتوبر المجيدة.. تلك الملحمة التاريخية التى أبهرت العالم أجمع، وتخليدا للشهداء الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم لاسترداد الأرض وتحويل انكسار الهزيمة إلى العزة والانتصار، متمنيا مزيدا من الخير والنماء والازدهار لمصرنا الحبيبة فى ظل قيادتها السياسية الرشيدة، مثمنا الجهود التى تبذل لوضع مصر فى المكانة التى تليق بتاريخها العظيم.