مناقشة رسالة ماجستير للمهندسة/ عزة رمضان عبده دندوح

العلاقات العامه والاعلام

16/03/2021

" إضافة العلامات المائية للصور المشفرة للنقل الامن للصور " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستير للمهندسة/ عزة رمضان عبده دندوح تحت عنوان " إضافة العلامات المائية للصور المشفرة للنقل الامن للصور "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ عادل شاكر الفيشاوي : أستاذ متفرغ(استاذ مساعد) بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية

د/ عز الدين بدوي جاد الرب : مدرس بقسم هندسة وعلوم الحاسبات– كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/عبد العزيز إبراهيم محمود : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (داخلي)

أ.د/ وائل ماجد السيد بدوي : أستاذ بكلية الهندسة – جامعة بدر (خارجي)

أ.د/ عادل شاكر الفيشاوي : أستاذ متفرغ(استاذ مساعد) بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف)