افتتاح معمل أبحاث الروبوتات الذكية والميكاترونيات

العلاقات العامه والاعلام

07/04/2021

عميد "الهندسة الإلكترونية" بالمنوفية يفتتح معمل أبحاث الروبوتات الذكية والميكاترونيات بالكلية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية و الأستاذالدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ،والأستاذ الدكتور / حمدى عوض ، رئيس قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم افتتح عميد الكلية الثلاثاء الموافق 6/4/2021 معمل أبحاث الروبوتات الذكية والميكاترونيات بحضورا.د/ مجدى قطب ،ا.د/محمد البردينى ،ا.د/نبيلة الربيعى ،ا.د/جلال عتلم ،د/علاء خليفة ،د/إبراهيم سليم ،د/عماد الشيخ ،د/أحمد شعبان ،م/حمدى محروس ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المتخصصين فى مجال الروبوتات والتحكم .

وأكد عميد الكلية، أن المعمل يستخدم فى إجراء أبحاث السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين فى مجال الروبوتات الذكية كما يستخدم فى تدريب الطلاب على إستخدام الروبوتات فى خطوط الإنتاج .

كماأضاف أن الكلية بها ما يزيد عن 50 معملًا بالكلية لخدمة الطلاب، وتسعى الكلية دائما إلى تخريج كوادر متميزة قادر على التنافس في سوق العمل.