إجتماع اللجنة التنسيقية بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

العلاقات العامه والاعلام

28/07/2021

إجتماع اللجنة التنسيقيةبكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف لشهر يوليوللعام الجامعى 2020/2021

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية  والأستاذ الدكتور /أيمن السيد أحمد  السيد عميره ، عميد الكلية .
عقدت اليوم الأحد الموافق 28-7-2021 اللجنة التنسيقية برئاسة أ.د/ أيمن السيد احمد السيد عميره ،عميد  الكلية وقد حضر الاجتماع كلا من السادة:-
أ.د/فتحى عبد السميع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،أ.د/منى محمد صبر شقير ،وكيل الكلية للدراسات العليا،أ.د/حمدى على عوض ،المدير التنفيذى لبرنامج هندسة التحكم الصناعية ،أ.د/السيد محمود الربيعى ،استاذ متفرغ بقسم اتصالات،أ.د/رمضان عبد الحميد الشنوانى ، وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة,د/غادة البنبى، المدير التنفيذى لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية,د./جلال عبد العظيم عتلم ،قسم تحكم,د./سعيد عبد العاطى ، المدير التنفيذى لبرنامج هندسة الاتصالات والشبكات,أ./أشرف النطاط  ،قائم بعمل مدير عام الكلية والسيدة/ رشا أبو علم ,قائم بعمل مدير ادارة شئون التعليم والطلاب والسيدة /منال حماد ،سكرتيرة اللجنة.
حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة باللجنة