اجتماع اللجنة التنسيقية لشهر أغسطس

العلاقات العامه والاعلام

29/08/2022

اجتماع اللجنة التنسيقية لشهر أغسطس للعام الجامعى 2021/2022 بكليةالهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك ،رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة ، عميد الكلية عقدت يوم الاحد الموافق 28-8-2022اللجنة التنسيقية للبرامج التى تعمل بنظام الساعات المعتمدة برئاسة أ.د/ أيمن السيد عميرة ،عميد الكلية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة:- أ.د/جمال محروس عطيه،أ.د/سعيد عبد العاطى ،أ.د/حمدى على عوض ،أ.د/أسامة فوزى زهران،أ.د/محمد سيد عبد القادر، د/غادة البنبى، د/أحمد النجار ،د/عز جاد الرب ،أ./أشرف النطاط ، مدير عام الكلية ،السيدة/ رشا أبو علم ،قائم بعمل مدير ادارة شئون التعليم والطلاب،السيدة/منال حماد،سكرتير اللجنة.

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالبرامج الخاصة.