"مجلس كلية الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الأولى لشهر سبتمبر

العلاقات العامه والاعلام

05/09/2022

"مجلس كلية الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الأولى لشهر سبتمبر للعام الجامعى2022-2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية .
انعقدت اليوم الأحد الموافق 4-9-2022الجلسة رقم"1" لمجلس كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا.د/ايمن السيد عميرة، عميد الكلية ، و ا.د / جمال محروس عطيه، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/محمد أبو زيد البروانى، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/سعيد محمد عبد العاطى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام و بعض من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس . بدأ السيد أ.د / رئيس المجلس بالترحيب بالسادة الحضورأعضاء المجلس مؤكد اللجميع أن الكلية تعمل ضمن منظومة الجامعة لتحقيق الأهداف المنشودة و على الجميع أن يعمل أيضا من أجل تحقيقها .
كما هنأ السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور/جمال محروس عطية - لتوليه منصب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،والأستاذ الدكتور/ محمد أبو زيد البروانى - لتوليه منصب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/سعيد محمد عبد العاطى - لتوليه منصب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وفى نهاية المجلس تم التصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بجميع قطاعات الكلية.