إجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب

العلاقات العامه والاعلام

18/09/2022

إجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب لشهرسبتمبر للعام الجامعى2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف .

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ جمال محروس عطية ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

عقدت اليوم الاحد الموافق 18-9-2022 الساعة الحاديه عشر لجنة شئون التعليم والطلاب لشهر سبتمبر بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

ا.د/ معوض ابراهيم معوض ، ا.د/ سامي عبد المنعم الضليل ، د / احمد محمد النجار ،د/ محمد بدوي محمد بدوي ، د/ احمد صبحي حسونة ، مدير ادارة شئون التعليم والطلاب ، مدير مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع شئون التعليم والطلاب.