تعديل لجنة الأشراف

مجلس الكلية

23/09/2020

تمت موافقة القسم العلمي بتاريخ 6/9/2020 وموافقة  لجنة الدراسات العليا بتاريخ9 /9/2020 م بتعديل لجنة الأشراف للطلبة الأتية:

تعديل لجنة الاشراف للطالبة/ زينب محمد احمد الحبال المسجلة لدرجة الماجستير تخصص الملابس والنسيج بعنوان " دراسة تحليلية تطبيقية لزخارف ورموز التراث الشعبي الماليزي وتوظيفها في تصميم مكملات ملبسية ".

والتعديل المطلوب هو:-  رفع اسم المشرف أ. د/ منير حسن محمود -أستاذ تصميم الحلي والمجوهرات  -  كلية فنون تطبيقية- جامعه بنها السبب:- و ذلك لعدم تعاونه و عدم تقديم اي تقرير للباحثة

لتصبح لجنة الاشرا ف علي النحو التالي :-

م

الوظيفة والتخصص

أ. د/ نشوة عبد الرؤف توفيق

أستاذ بقسم الملابس والنسيج -  كلية الاقتصاد المنزلي- جامعه المنوفية

القرار :-    الموافقة مع رفع الأمر الجامعة

التعديل المطلوب هو :- 1-أضافة اسم الدكتور /  عماد عبد الحليم الخولى أستاذ بقسم التغذية وعلوم الاطعمة كلية الاقتصاد المنزلي – جامعة المنوفية لاحتياج البحث لتخصص سيادته .

لتصبح لجنة الاشراف علي النحو التالي :

م

الوظيفة والتخصص

أ.د/  عادل عبد المعطي أحمد

أستاذ متفرغ بقسم التغذية وعلوم الاطعمة  -   كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية

أ.د/ عماد محمد عبد الحليم الخولى

أستاذ بقسم التغذية وعلوم الاطعمة  -   كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية