نتيجة مسابقة الطالب والطالبة المثالية على مستوى كلية الأقتصاد المنزلى جامعة المنوفية

رعاية الشباب

10/11/2020

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف صبرى رجب وعميد الكلية والأستاذ الدكتور / رشدى على أحمد عيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الأستاذة الدكتورة / سهام عزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس لجنة تحكيم الطالب المثالى وشارك علي الاشراف ا.مدير رعايه الشباب سامي بدر ومسئول النشاط مها خليل  وقد اشترك بالمسابقة عدد 16 طالب وطالبة من جميع فرق الكلية وقد أسفرت اللجنة عن فوز الطلبة الأتية:

1-أحمد محمد أبو عيلة رئيس إتحاد الطلبة بالكلية.

2-أحمد محمد كمال بالفرقة الرابعة قسم الملابس والنسيج للمرة الثانية على مستوى الكلية.

3-أحمد محمد شوقى الجزيرى الفرقة الثانية قسم الملابس والنسيج.

ومن الطالبات :

1- شروق عصام بركات عمر بالفرقة الثالثة قسم قسم التغذية وعلوم الأطعمة للمرة الثانية على التوالى على مستوى الكلية.

2-خلود محمد القشلان بالفرقة الثالثة قسم الملابس والنسيج.

3-منة الله المهدى بالفرقة الثالثة قسم التغذية وعلوم الأطعمة.