تقرير قافلة كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية. تحت رعاية وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمتجهة إلي جمعية محبي زويل للتنمية والإبداع – مركز منوف- محافظة المنوفية وذلك يوم الثلاثاء الموافق  21/ 9/2021م .

تقرير قافلة كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية. تحت رعاية وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمتجهة إلي جمعية محبي زويل للتنمية والإبداع – مركز منوف- محافظة المنوفية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 21/ 9/2021م .

قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

21/09/2021

تقرير قافلة كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية. تحت رعاية وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمتجهة إلي جمعية محبي زويل للتنمية والإبداع – مركز منوف- محافظة المنوفية وذلك يوم الثلاثاء الموافق  21/ 9/2021م .