مبارك يعقد الاجتماع الشهرى للجنة المختبرات "أونلاين"

اعلام جامعة المنوفية

24/03/2021

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر مارس 2021 عبر مواقع التواصل الإلكترونى "اونلاين".
أشار مبارك إلى أنه تم الإنتهاء من تمويل المرحلة الثالثة، وجارى الإنتهاء من طلب تمويل المرحلة الرابعة لباقى الاعتمادات المخصصة للجامعة فى خطة العام المالى ٢٠٢٠/ ٢٠٢١.
وأضاف رئيس الجامعة أنه تم البدء فى تجميع الاحتياجات والأولويات من كليات ووحدات الجامعة المختلفة وترتيب هذه الاحتياجات حتى يتم طرحها واستخدام التمويل فى توفيرها.
تضم اللجنة فى عضويتها نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء الكليات، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، المحاسب محمد سعيد مدير عام التخطيط والمتابعة، المحاسب نصر سلام مدير عام المشريات.