رئيس جامعة المنوفية يتابع أعمال المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

اداره الاعلام

30/08/2020

اجتمع اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بأعضاء مجلس إدارة المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة لمتابعة العمل بالمركز ومتابعة الدورات التدريبية التى يقدمها المركز.
ووافق رئيس الجامعة على المذكرات المقدمة لشراء احتياجات المركز وتطويره المستمر من أجهزة الكمبيوتر وملحقاتها، وبرنامج إلكترونى للتدريب أون لاين، والاحتياجات اللازمة لخدمة العملية التدريبية بالمركز التى تهدف للارتقاء بقدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات.
كما وافق مجلس الإدارة على زيادة قيمة رسوم الدورات التدريبية المنفذة أون لاين بالمركز نظرا لظروف جائحة كورونا.
حضر الاجتماع الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والمشرف على المركز والدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، الدكتور أسامه عبد الرؤوف وكيل كلية الحاسبات والمعلومات، الدكتورة جمالات يوسف مدير المركز، وعلاء الجمل المدير المالى والإدارى للمركز.