مجلس جامعة المنوفية يكرم الصباغ وأبو الخير لانتهاء فترة العمادة

اداره الاعلام

29/09/2020

كرم مجلس جامعة المنوفية فى جلسته اليوم برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة الدكتور شوقى الصباغ عميد كلية التجارة السابق، والدكتور أبو الخير عطيه عميد الحقوق السابق لانتهاء فترة عمادتهما.
وجه رئيس الجامعة خالص شكره وتقديره للمكرمين لما قدماه خلال سنوات عملهما ومجهوداتهم فى تولى المسئولية والعمل كفريق عمل واحد هدفه الصالح العام، متمنيا لهما التوفيق فى صفوف أعضاء هيئة التدريس واستمرار تعاونهم لخدمة العملية التعليمية.
كما توجه بالشكر الصباغ وأبو الخير لأعضاء المجلس على هذه اللفتة الكريمة، معربان عن سعادتهما بهذا التكريم، ومؤكدان على حصرهم على تقديم كل سبل التعاون لصالح كلياتهم والجامعة.
شهد التكريم أعضاء المجلس الدكتور أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية الأسبق، نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث، والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب، الدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، وعمداء الكليات.