0

عيسى: يشارك في فاعليات الورشة الدولية حول تحسين نظم الزراعة المحلية المنعقدة بسيناء

ولاء سعيد ادارة الاعلام

24/12/2019

شاركت كلية الزراعة جامعة المنوفية برئاسة الدكتور أيمن حافظ عميد الكلية والدكتور سعيد عمر عميد الكلية الأسبق والدكتورة الهام غنيم رئيس قسم الإنتاج الحيواني بالكلية في فاعليات الورشة الدولية الختامية الخاصة بالمشروع المصرى التونسى المشترك والمنعقدة بسيناء حول تحسين مستوى معيشة صغار المزارعين من خلال الإستخدام الأمثل لنظم الزراعة الملحية في سيناء.

وتناولت الفعاليات ما تشهده الدولة من فكر متطور في كل المجالات والقطاعات، لاسيما قطاع الزراعة، والذي أحتل نهجا جديدًا في سياسات الدولة مؤخرًا ودور الأمن الغذائي كركيزة رئيسية للأمن القومي المصري وذلك من خلال إقامة المشروعات الهامة كمشروع المليون ونصف المليون فدان ومشروع الصوب الزراعية وغيرها من المشروعات المميزة.

الورشة نظمها مركز التميز المصري للزراعة المحلية التابع لمركز بحوث الصحراء بوزارة الزراعة وإستصلاح الأراضي.