تكريم

جامعة المنوفية -كلية الآداب -وحدة ال IT

09/08/2021

تكريم

تفضل أ.د. أسامة مدني. عميد الكلية وأ.د. محمود عبد الكريم الجندي. وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث اليوم بتكريم السادة الاعضاء :

د. مريم منصور - د. عاطف قاسم

د. عبد العزيز فتحي - د. سها السيد

د. رحاب محمد - د. شيماء عادل

وذلك للجهود المبذولة وإشرافهم على إنجاز مشروع تخرج بقسم المكتبات والمعلومات بعنوان " رقمنة وفهرسة مقالات الدوريات العلمية يجامعة المنوفية" لكلا من: (مجلة بحوث كلية الآداب - مجلة مركز الخدمة العامة للإستشارات البحثية واللغات بكلية الآداب)

وتكريم أفراد فريق مشروع التخرج طلاب قسم المكتبات والمعلومات على جهودهم وتميزهم في تنفيذ المشروع والانتهاء منه بشكل ممتاز وهم :

شروق عادل نصر - محمد رأفت الخياط

لبنى عبدالعزيز بشير - صفا صابر أحمد

هانم يسرى محمود الحطيم - دينا عمر عمارة

هنادى ممدوح الأبجر - أية محسن الحجار

وردة صبرى رزين - ريم فوزى حسين

مروه على محمود - منه أحمد ضياء

منار منصور الشوربجى - فوزية عماد أبو غالية

يسرا يسرى سلطان - عبدالحليم عبد الحميد السيد

عبدالسلام على السيد - إلينى سامح أديب

أحمد محمود القصراوى - أحمد عبدالمنعم المشد

ويعد المشروع أحد الاسباب الرئيسية في رفع تقييم المجلات وحصولهم على أعلى درجات التقييم ( مجلة بحوث كلية الآداب ٧ درجات ) ( مجلة مركز الخدمة ٦.٥ درجة )

شكرا لكل من ساهم وساعد في إنجاز المشروع من السادة المشرفين ولدعم وتبني قسم المكتبات والمعلومات للمشروع للارتقاء والتطوير للمجلات العلمية بالشكل الذي يليق بمكانة كليتنا العريقة.