برئاسـة رئيـس جامعـة المنوفيـة مجلـس كليـة الطـب يعقـد جلستـه الثامنـة للعـام الجامعـى 2017/2018

كلية الطب

15/04/2018

عقد اليوم الأحد 15/04/2018 مجلس كلية الطب جامعة المنوفية جلسته الثامنة للعام الجامعى 2017/2018 برئاسة الأستاذ الدكتور/ معوض الخولى - رئيس جامعة المنوفية - و حضور الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و السادة وكلاء الكلية و رؤساء الأقسام و أعضاء المجلس وذلك لإختيار أعضاء لجنة إختيار عميد الكلية الجديد نظرا لقرب إنتهاء فترة عمادة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية الحالى.

استهل رئيس الجامعة الجلسة بالتأكيد أن الكلية تشهد طفرة غير مسبوقة نتاج عمل تراكمى وجهود السابقين يكملها فريق العمل الحالى، فقيمة الفرد فيما يتركه من أثر وعمل وكثير من الأعمال تتأثر بدور قائد الفريق، متمنيا تضافر جهود الجميع لتأدية هذا العمل التطوعى وتطوير التعليم الطبى.

وفتح رئيس الجامعة باب الترشح بين أعضاء مجلس الكلية لاختيار 3 أعضاء ليكونوا ضمن اللجنة المشكلة لاختيار العميد الجديد منهم عضوان أساسيان وعضوا احتياطيا مشيرا إلى أنه نأى بنفسه عن رئاسة اللجنة حتى لايكون له تأثير على باقى الأعضاء في الاختيار وترك مهمة رئاسة اللجنة إلى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعضوية نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وبعد فرز أصوات أعضاء المجلس تم إعلان اختيار عضوين أساسيين الأستاذ الدكتور/ على الشافعى - الأستاذ بقسم طب الأطفال - و الأستاذة الدكتورة/ تغريد فرحات - الأستاذ بقسم طب الأسرة و مدير وحدة الجودة بالمستشفيات الجامعية - كما تم إختيار الأستاذة الدكتورة/ فاطمة الصيرفى - الأستاذ بقسم جراحة المسالك البولية - عضو إحتياطى..

واختتم رئيس الجامعة كلمته بالتأكيد على الجميع بأهمية إعمال العقل والعدل في إختيارهم وإعلاء المصلحة العامة للكلية ومدى قدرة من يختاروه على خدمة الكلية وتفرغه للعمل الإدارى ليكمل مسيرة تطور العمل بالكلية، ووعد الحضور بسرعة الإنتهاء من تجهيزات الموقع العام والمداخل وتجهيز قاعة مجلس جديدة للكلية تليق بقيمة أطباء الجامعة.