انتهاء فعاليات دورة تطوير طرق التقويم المستوي الاول Assessment level A

كلية الطب

12/01/2019

في إطار التعليمات الرئاسيه بضرورة إستعداد الجامعات للإنتهاء من بنوك الاسئله و تطبيق الإمتحانات الإلكترونية و تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية- أنتهت فعاليات دورة تطوير طرق التقويم المستوي الاول والذي يهدف الي تطوير الامتحانات النظرية وتكوين بنوك اسئله طبقا لأحدث معايير التعليم الطبي.

National Academic Reference Standards (NARS)

وتم بحمد الله تدريب ٥٥٠ عضو هيئة تدريس بالكليه علي هذا المستوي علاوة علي تدريب عدد كبير بالمستويات الاعلي.

أقامت الدوره وحدة القياس والتقويم بالكليه وتقدم الدورات بمستوياتها المختلفه ا.د. جيهان صلاح صادق مدير وحدة القياس والتقويم بالكليه