العميد يلتقي بالجهاز الاداري قبيل انطلاق العام الدراسي الجديد

المركز الاعلامي

17/09/2018

ما تحملته إدارة شئون التعليم والطلاب من أعباء تمثلت في الحضور المستمر خلال فترة الاعداد والامتحان ، كما وجهت د . يشار تقديرها لما بذلته وحدة الجودة بالكلية من جهود وأداء متميز خلال الفترة الماضية .
وتناولت د. يشار في اجتماعها بالجهاز الإداري وضع المعايير التي يقوم عليها العمل، مؤكدة على أن الجهاز الاداري جزء اصيل في العملية التعليمية، منوهة على ما تم انجازه في الكلية خلال الفترة الماضية. وقالت د. يشار إن توزيع الموظفين على الادارات المختلفة يتم وفق لمتطلبات وضغوط العمل موضحة أن نقل موظف من مكان الى أخر يكون حسب متطلبات العمل مشيرة إلى عدم وجود علاقة لذلك بالمسمى الوظيفى ،وبينت د. يشار أن الهدف دائما هو صالح المؤسسة التي ننتمي إليها ونسعي لتقدمها .
وفي كلمته كرر د. محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الشكر لعموم الجهاز الإداري بالكلية على الأداء المتميز خلال امتحان للفصل الدراسى الثاني من العام المنصرم بأعلى نسبة فى الحضور والالتزام والاحساس بالمسئولية ، موجها تقديره لشئون التعليم والطلاب ، مشيرا إلى أنه يتم التجهيز لعدة اجتماعات مع وحدة الجودة بخصوص متطلبات الجودة
وبحضور السيد الأمين العام للكلية أ. أحمد عسل تم الوقوف على كافة متطلبات تحسين الأداء للجهاز الإداري بالكلية ولتحقيق الرضا الوظيفي بكافة قطاعات الكلية وفي ختام اللقاء تم فتح باب المناقشة للحضور لتلقي كافة الاستفسارات وحل جميع المعوقات التي تواجه الجهاز الاداري في سبيل تقديم خدمة تعليمية متميزة لابنائنا الطلاب