المستقبل_الأخضر_جامعة_المنوفية_صديقة_للبيئة

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

05/12/2023

افتتح معالى الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية  فعاليات مؤتمر قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأول بجامعة المنوفية يوم الثلاثاء الموافق 5 ديسمبر2023 بتشريف معالى السيد الأستاذ الدكتورمصطفي رفعت أمين عام المجلس الأعلي للجامعات المصرية، والدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس جامعة جنوب الوادي الجديد، والدكتور حمدي حسين رئيس جامعة الأقصر، والدكتور إلهامي علي رئيس جامعة دمنهور، ونواب رؤساء الجامعات المصرية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة علي مستوي الجمهورية ومحمد موسي نائب محافظ المنوفية و انطلاق فعاليات مؤتمر قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأول بجامعة المنوفية.

هذا ويقام المؤتمر تحت إشراف وحضور الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الدكتورة نانسي أسعد المشرف الأكاديمي لجامعة المنوفية الأهلية ولفيف من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة- حيث أكد أ.د/ صبحى شرف على أن الاقتصاد الأخضر وأثره علي التنمية المستدامة هو المحرك الرئيسي والدافع الأساسي لهذا المؤتمر من اجل تحقيق تنمية مستدامة حقيقية والتي تأتي ضمن مبادرة السيد رئيس الجمهورية رؤية مصر ٢٠٣٠ ..