صورة

مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة/ أسماء سعد عبد الجواد

مسئولة العلاقات العامة

11/12/2022

انعقد يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١٢/١١ بقاعة السيمنار بالكلية مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة/ أسماء سعد عبد الجواد
تحت عنوان
( تحسين التنقيب على الأنماط المتكررة في البيانات المتدفقة )
حيث تمثلت لجنة الاشراف فى :-
ا.م.د/ راشد خليل سالم أستاذ مساعد بقسم نظم المعلومات - كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
كما تمثلت لجنة الحكم و المناقشة فى :-
ا.د/ عربي السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية - استاذ بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية. ( ممتحنا داخليا )
ا.د/ ابراهيم محمد يوسف عميد كلية الحاسبات و المعلومات و الذكاء الاصطناعي و أستاذ بقسم علوم الحاسب - جامعة مدينة السادات ( ممتحنا خارجيا )
ا.د/ حاتم عبد القادر عميد كلية الحاسبات و المعلومات - استاذ و رئيس قسم نظم المعلومات - جامعة المنوفية ( عن لجنة الإشراف )
و بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس