مناقشة رسالة الدكتوراه للمهندسة/ سامية محمد محمد عبد الحليم

العلاقات العامه والاعلام

14/03/2021

" تصنيف سلاسل الحمض النووي علي اساس التعلم العميق " فى رسالة الدكتوراة بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة الدكتوراه للمهندسة/ سامية محمد محمد عبد الحليم تحت عنوان " تصنيف سلاسل الحمض النووي علي اساس التعلم العميق "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ السيد محمود الربيعي : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية

أ.د/ نبيل عبد الواحد اسماعيل : أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات

أ.د.م/ صلاح الدين شعبان عيسي : أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ محمد عبد العظيم محمد : أستاذ بكلية الهندسة-– جامعة المنصورة

أ.د/ حسام الدين حسين أحمد : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية

أ.د/ نبيل عبد الواحد اسماعيل : أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات