كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف” تناقش مشروعات تخرج وابتكارات طلاب

العلاقات العامة والاعلام

28/07/2022

كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف” تناقش مشروعات تخرج وابتكارات طلاب الفرقة الرابعة".

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ نانسى أسعد ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/أيمن السيد عميرة، عميد الكلية  .
ناقشت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية،اليوم العشرات من مشروعات التخرج والابتكارات لطلاب الفرقة الرابعة بمختلف الأقسام العلمية بالكلية للعام الجامعي الحالي بحضور عدد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس ومشرفي المشروعات وأفراد المجموعات من طلاب الكلية وبعض ممثلي الشركات الصناعية.. وسط فرحة غامرة من الطلبة وهيئة التدريس.
وقال الدكتور/ ايمن عميرة، عميد الكلية ان مشاريع التخرج كانت محل إعجاب وتقدير الجميع ، حيث تضمنت أفكار مميزة ومبتكرة ، لخدمة بعض المشروعات القومية العملاقة التي تنفذها الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
والجدير بالذكر انه تم مناقشة عدد كبير من المشاريع اشرف على ثمانى منهم السيد عميد الكلية.
كماوجه عميد الكلية الشكر لقيادة وإدارة الجامعة علي الدعم المتواصل والمستمر  للطلاب  ، كما وجه الشكر والتحية لأعضاء لجنة المناقشة وجميع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب والعاملين بالكلية.