نجوى نشأت مديرا لمركز تطوير التعليم الطبي و تنمية الموارد البشرية بطب المنوفية

كلية الطب

07/11/2019

أصدر الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية قراره بتكليف الدكتورة نجوى نشأت حجازى الأستاذ المساعد بقسم طب الأسرة مديرا لمركز تطوير التعليم الطبي و تنمية الموارد البشرية بكلية الطب جامعة المنوفية.

و يتقدم الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و السادة أعضاء لجنة إختيار مدير المركز بخالص التهاني و أطيب الأمنيات الدكتورة نجوى نشأت متمنيبن لها التوفيق و السداد. كما يتقدم أعضاء اللجنة بخالص الشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترشح لإعلان مدير مركز تطوير التعليم الطبي على الأداء المشرف لهم سواء في ملف التقدم او المقابلة الشخصية و هو ما يبرهن على أن كلية الطب جامعة المنوفية زاخرة بالكفاءات من أعضاء هيئة التدريس لإحداث التطوير و النهوض بالكلية متمنيبن لهم جميعا التوفيق و النجاح.