ا

الثامن من نوفمبر مجلس الدراسات العليا والبحوث برئاسة صالح

الادارة العامه للدراسات العليا والبحوث

09/11/2023

عقد الأستاذ الدكتور/ حازم صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اجتماع مجلس الدراسات العليا والبحوث بمشاركة السادة وكلاء الكليات للدراسات العليا وأعضاء اللجنة والسيد / محمد زيدان قائم بعمل مدير عام الدراسات العليا والبحوث وذلك بقاعة أ.د. زكي شبانة بالإدارة العامة للجامعة واستهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة الأعضاء.ثم شرع سيادته في البدء بعرض الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال ومتابعة تنفيذ القرارات والموضوعات المطروحة والتي منها:
- المصادقة علي محضر اجتماع الجلسة السابقة والإحاطة بمتابعة ما تم تنفيذه من قرارات.
- مد مدة الدراسة لبعض الطلاب المسجلين لدرجتي (الماجستير والدكتوراه).
- دراسة الحالات المتعثرة من طلاب الدراسات العليا بكليات (الطب – التربية - العلوم – الاداب- التمريض- التجارة- معهد الكبد – الاقتصاد المنزلى) للوقوف على أسباب تعثرهم ومساعداتهم على استكمال رسائلهم العلمية على النحو المناسب.
- وأكد صالح علي ضرورة الانتهاء من دورات قيد اكتوبر 2023 وارسالها للمراجعة والاعتماد وارسال وتقديم المقاصات العلمية
- تم تسجيل عدد(198) بحث علمى تم ورودهم من الكليات، بواقع عدد(11) بحث فردى وعدد (187) بحث مشترك.