جامعة المنوفية

المؤتمر العلمي الرابع لكلية التربية

كلية التربية

03/05/2014

عقدت كلية التربية جامعة المنوفية المؤتمر العلمي الرابع للكلية وذلك في الفترة من يوم الثلاثاء 29/4/2014 وحتى الأربعاء 30/4/2014 في قاعة المؤتمرات بفندق الجامعة . المؤتمر بعنوان " التربية وبناء الإنسان في ظل التحولات الديمقراطية " وتحت رعاية الأستاذ الدكتور / صبحي محمد غنيم رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور / سعيد شلبي منتصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا . هذا وقد رأس المؤتمر الأستاذ الدكتور / لطفي عبد الباسط إبراهيم عميد الكلية  وحضر المؤتمر الأستاذ الدكتور / فتيحة أحمد بطيخ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والأستاذ الدكتور / نجفة قطب الجزار وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة وعدد من أعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الكلية والباحثين المشاركين وغير المشاركين في جدول أعمال المؤتمر بأوراق بحثية.